|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308162611.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
000000s1984 mx aaaafr|||||||1|||spa a |
020 |
|
|
|a 968-26-0385-4
|
020 |
|
|
|a 0-87055-245-7
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 21
|a 543.1
|c 71079
|
100 |
1 |
|
|a Desrosier, Norman W., editor
|9 35477
|e autor
|
245 |
1 |
1 |
|a Elementos de tecnología de alimentos /
|c Norman W. Desrosier, traductor, Cristina Sangines de Salinas.
|
250 |
|
|
|a Segunda edición.
|
264 |
|
1 |
|a México:
|b Compañía Editorial Continental,
|c 1984.
|
300 |
|
|
|a 783 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Química
|9 12795
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Bioquímica
|9 12766
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Análisis químico
|9 13428
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|9 265804
|a Sangines de Salinas, Cristina.
|e traductor
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|z ivan.verdugo@ucuenca.edu.ec
|r teodoro.astudillo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 18693
|d 18693
|