Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
La panadería moderna
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
La panadería moderna
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Calvel, Raymond
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Édition:
2a ed. , corregida
Sujets:
Pan
Alimentos
Trigo
Produccion de alimentos
Panificacion
Tecnología alimentaria
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Preguntas y respuestas en panificación: respuestas prácticas para la panadería diaria preguntas de examen
par: Daniel, Albert R.
Fabricación de pan
par: Bennion, Edmund B.
Utilización de la harina de papa en panificación
Nuevo tratado de panificación y bollería
par: Calaveras, Jesús
Análisis bromatológico comparativo de las variedades de semilla de trigo cultivadas en las provincias del Azuay, Cañar y Chimborazo
par: Idrovo Murillo, Carlos