Aller au contenu
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Recherche avancée
  • La panadería moderna
  • Citer
  • Envoyer par SMS
  • Envoyer par courriel
  • Imprimer
  • Exporter les notices
    • Exporter vers RefWorks
    • Exporter vers EndNoteWeb
    • Exporter vers EndNote
  • Permalien
La panadería moderna

La panadería moderna

Détails bibliographiques
Auteur principal: Calvel, Raymond
Format: Livre
Langue:Spanish
Édition:2a ed. , corregida
Sujets:
Pan
Alimentos
Trigo
Produccion de alimentos
Panificacion
Tecnología alimentaria
  • Exemplaires
  • Description
  • Documents similaires
  • Affichage MARC

Documents similaires

  • Preguntas y respuestas en panificación: respuestas prácticas para la panadería diaria preguntas de examen
    par: Daniel, Albert R.
  • Fabricación de pan
    par: Bennion, Edmund B.
  • Utilización de la harina de papa en panificación
  • Nuevo tratado de panificación y bollería
    par: Calaveras, Jesús
  • Análisis bromatológico comparativo de las variedades de semilla de trigo cultivadas en las provincias del Azuay, Cañar y Chimborazo
    par: Idrovo Murillo, Carlos

Options de recherche

  • Historique de recherche
  • Recherche avancée

Autres modes de recherche

  • Parcourir le catalogue

Besoin d'aide ?

  • Astuces pour la recherche
  • Contacter un bibliothécaire
  • FAQ