Léim chuig an ábhar
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Teanga
EBSCO Discovery Service
Gach réimse
Teideal
Údar
Ábhar
Gairmuimhir
ISBN/ISSN
Clib
AIMSIGH
CASTA
La panadería moderna
Luaigh é seo
Seol mar théacs é seo
Seol é seo mar r-phost
Priontáil
Easpórtáil taifead
Easpórtáil chuig RefWorks
Easpórtáil chuig EndNoteWeb
Easpórtáil chuig EndNote
Buan-nasc
La panadería moderna
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir:
Calvel, Raymond
Formáid:
LEABHAR
Teanga:
Spanish
Eagrán:
2a ed. , corregida
Ábhair:
Pan
Alimentos
Trigo
Produccion de alimentos
Panificacion
Tecnología alimentaria
Stoc
Cur síos
Míreanna comhchosúla
Amharc foirne
Míreanna comhchosúla
Preguntas y respuestas en panificación: respuestas prácticas para la panadería diaria preguntas de examen
de réir: Daniel, Albert R.
Fabricación de pan
de réir: Bennion, Edmund B.
Utilización de la harina de papa en panificación
Nuevo tratado de panificación y bollería
de réir: Calaveras, Jesús
Análisis bromatológico comparativo de las variedades de semilla de trigo cultivadas en las provincias del Azuay, Cañar y Chimborazo
de réir: Idrovo Murillo, Carlos