La Industria de los helados métodos de preparación de los helados, arte de moldear, montar y presentar los helados, helados de crema, de fruta, compuestos, fantasías

Bibliografski detalji
Glavni autor: Deval, A.
Format: Knjiga
Jezik:Spanish
Izdanje:3a. ed.
Teme:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 71087
005 20240104062647.0
008 000000|1978 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 8430202854 
040 |b spa 
041 0 |a Español 
082 0 |a 664 
100 1 |a Deval, A.  |9 35481 
245 3 3 |a La Industria de los helados  |b métodos de preparación de los helados, arte de moldear, montar y presentar los helados, helados de crema, de fruta, compuestos, fantasías  |c A. Deval  |h imp 
250 |a 3a. ed. 
264 |a Barcelona  |b Sintes  |c 1978 
300 |a 126 páginas:  |b ilu  |c 17 cm 
650 |a Helados  |9 20625 
650 |a Industria de los helados  |9 35482 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
852 |a UC-CDJBV  |c SEGUNDO PISO  |f Compra  |k mariana.quezada  |l 1  |m General  |p 00000000  |q 1.00  |r 2  |t 71087  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664 SEGUNDO PISO  |z 0000-00-00 
942 |c BK  |0 6 
999 |c 18696  |d 18696