La Industria de los helados métodos de preparación de los helados, arte de moldear, montar y presentar los helados, helados de crema, de fruta, compuestos, fantasías
Autor principal: | Deval, A. |
---|---|
Format: | Llibre |
Idioma: | Spanish |
Edició: | 3a. ed. |
Matèries: |
Ítems similars
- Helados: elaboración, análisis y control de calidad
-
The theory and practice on ice cream making
per: Sommer, Hugo H. -
Diseño de un plan de marketing para el producto "bolos de helado" de la fábrica Helados Cocacho
per: Pesántez Yar, Estefanía Lizett
Publicat: (2013) -
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
per: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth, et al.
Publicat: (2015) -
Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
per: Guevara Loaysa, Ana Cristina
Publicat: (2015)