La Industria de los helados métodos de preparación de los helados, arte de moldear, montar y presentar los helados, helados de crema, de fruta, compuestos, fantasías
Hlavní autor: | Deval, A. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Vydání: | 3a. ed. |
Témata: |
Podobné jednotky
- Helados: elaboración, análisis y control de calidad
-
The theory and practice on ice cream making
Autor: Sommer, Hugo H. -
Diseño de un plan de marketing para el producto "bolos de helado" de la fábrica Helados Cocacho
Autor: Pesántez Yar, Estefanía Lizett
Vydáno: (2013) -
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
Autor: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth, a další
Vydáno: (2015) -
Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
Autor: Guevara Loaysa, Ana Cristina
Vydáno: (2015)