La Industria de los helados métodos de preparación de los helados, arte de moldear, montar y presentar los helados, helados de crema, de fruta, compuestos, fantasías
Κύριος συγγραφέας: | Deval, A. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: | 3a. ed. |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
- Helados: elaboración, análisis y control de calidad
-
The theory and practice on ice cream making
ανά: Sommer, Hugo H. -
Diseño de un plan de marketing para el producto "bolos de helado" de la fábrica Helados Cocacho
ανά: Pesántez Yar, Estefanía Lizett
Έκδοση: (2013) -
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
ανά: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth, κ.ά.
Έκδοση: (2015) -
Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
ανά: Guevara Loaysa, Ana Cristina
Έκδοση: (2015)