La Industria de los helados métodos de preparación de los helados, arte de moldear, montar y presentar los helados, helados de crema, de fruta, compuestos, fantasías
Egile nagusia: | Deval, A. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Edizioa: | 3a. ed. |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
- Helados: elaboración, análisis y control de calidad
-
The theory and practice on ice cream making
nork: Sommer, Hugo H. -
Diseño de un plan de marketing para el producto "bolos de helado" de la fábrica Helados Cocacho
nork: Pesántez Yar, Estefanía Lizett
Argitaratua: (2013) -
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
nork: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth, et al.
Argitaratua: (2015) -
Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
nork: Guevara Loaysa, Ana Cristina
Argitaratua: (2015)