La Industria de los helados métodos de preparación de los helados, arte de moldear, montar y presentar los helados, helados de crema, de fruta, compuestos, fantasías
Päätekijä: | Deval, A. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | Spanish |
Painos: | 3a. ed. |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
- Helados: elaboración, análisis y control de calidad
-
The theory and practice on ice cream making
Tekijä: Sommer, Hugo H. -
Diseño de un plan de marketing para el producto "bolos de helado" de la fábrica Helados Cocacho
Tekijä: Pesántez Yar, Estefanía Lizett
Julkaistu: (2013) -
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
Tekijä: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth, et al.
Julkaistu: (2015) -
Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
Tekijä: Guevara Loaysa, Ana Cristina
Julkaistu: (2015)