La Industria de los helados métodos de preparación de los helados, arte de moldear, montar y presentar los helados, helados de crema, de fruta, compuestos, fantasías
Auteur principal: | Deval, A. |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Édition: | 3a. ed. |
Sujets: |
Documents similaires
- Helados: elaboración, análisis y control de calidad
-
The theory and practice on ice cream making
par: Sommer, Hugo H. -
Diseño de un plan de marketing para el producto "bolos de helado" de la fábrica Helados Cocacho
par: Pesántez Yar, Estefanía Lizett
Publié: (2013) -
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
par: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth, et autres
Publié: (2015) -
Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
par: Guevara Loaysa, Ana Cristina
Publié: (2015)