La Industria de los helados métodos de preparación de los helados, arte de moldear, montar y presentar los helados, helados de crema, de fruta, compuestos, fantasías
मुख्य लेखक: | Deval, A. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
संस्करण: | 3a. ed. |
विषय: |
समान संसाधन
- Helados: elaboración, análisis y control de calidad
-
The theory and practice on ice cream making
द्वारा: Sommer, Hugo H. -
Diseño de un plan de marketing para el producto "bolos de helado" de la fábrica Helados Cocacho
द्वारा: Pesántez Yar, Estefanía Lizett
प्रकाशित: (2013) -
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
द्वारा: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth, और अन्य
प्रकाशित: (2015) -
Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
द्वारा: Guevara Loaysa, Ana Cristina
प्रकाशित: (2015)