La Industria de los helados métodos de preparación de los helados, arte de moldear, montar y presentar los helados, helados de crema, de fruta, compuestos, fantasías
Autore principale: | Deval, A. |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Edizione: | 3a. ed. |
Soggetti: |
Documenti analoghi
- Helados: elaboración, análisis y control de calidad
-
The theory and practice on ice cream making
di: Sommer, Hugo H. -
Diseño de un plan de marketing para el producto "bolos de helado" de la fábrica Helados Cocacho
di: Pesántez Yar, Estefanía Lizett
Pubblicazione: (2013) -
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
di: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth, et al.
Pubblicazione: (2015) -
Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
di: Guevara Loaysa, Ana Cristina
Pubblicazione: (2015)