La Industria de los helados métodos de preparación de los helados, arte de moldear, montar y presentar los helados, helados de crema, de fruta, compuestos, fantasías
1. autor: | Deval, A. |
---|---|
Format: | Książka |
Język: | Spanish |
Wydanie: | 3a. ed. |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
- Helados: elaboración, análisis y control de calidad
-
The theory and practice on ice cream making
od: Sommer, Hugo H. -
Diseño de un plan de marketing para el producto "bolos de helado" de la fábrica Helados Cocacho
od: Pesántez Yar, Estefanía Lizett
Wydane: (2013) -
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
od: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth, i wsp.
Wydane: (2015) -
Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
od: Guevara Loaysa, Ana Cristina
Wydane: (2015)