La Industria de los helados métodos de preparación de los helados, arte de moldear, montar y presentar los helados, helados de crema, de fruta, compuestos, fantasías
Главный автор: | Deval, A. |
---|---|
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Редактирование: | 3a. ed. |
Предметы: |
Схожие документы
- Helados: elaboración, análisis y control de calidad
-
The theory and practice on ice cream making
по: Sommer, Hugo H. -
Diseño de un plan de marketing para el producto "bolos de helado" de la fábrica Helados Cocacho
по: Pesántez Yar, Estefanía Lizett
Опубликовано: (2013) -
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
по: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth, и др.
Опубликовано: (2015) -
Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
по: Guevara Loaysa, Ana Cristina
Опубликовано: (2015)