La Industria de los helados métodos de preparación de los helados, arte de moldear, montar y presentar los helados, helados de crema, de fruta, compuestos, fantasías
Huvudupphovsman: | Deval, A. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Språk: | Spanish |
Upplaga: | 3a. ed. |
Ämnen: |
Liknande verk
- Helados: elaboración, análisis y control de calidad
-
The theory and practice on ice cream making
av: Sommer, Hugo H. -
Diseño de un plan de marketing para el producto "bolos de helado" de la fábrica Helados Cocacho
av: Pesántez Yar, Estefanía Lizett
Publicerad: (2013) -
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
av: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth, et al.
Publicerad: (2015) -
Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
av: Guevara Loaysa, Ana Cristina
Publicerad: (2015)