La Industria de los helados métodos de preparación de los helados, arte de moldear, montar y presentar los helados, helados de crema, de fruta, compuestos, fantasías
主要作者: | Deval, A. |
---|---|
格式: | 圖書 |
語言: | Spanish |
版: | 3a. ed. |
主題: |
相似書籍
- Helados: elaboración, análisis y control de calidad
-
The theory and practice on ice cream making
由: Sommer, Hugo H. -
Diseño de un plan de marketing para el producto "bolos de helado" de la fábrica Helados Cocacho
由: Pesántez Yar, Estefanía Lizett
出版: (2013) -
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
由: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth, et al.
出版: (2015) -
Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
由: Guevara Loaysa, Ana Cristina
出版: (2015)