Anar al contingut
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Tots els camps
Títol
Autor
Matèria
Signatura
ISBN/ISSN
Etiqueta
Trobar
Avançada
La Industria de los helados
Citar
Enviar aquest missatge de text
Enviar per correu electrònic aquest
Imprimir
Exportar registre
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enllaç permanent
La Industria de los helados métodos de preparación de los helados, arte de moldear, montar y presentar los helados, helados de crema, de fruta, compuestos, fantasías
Dades bibliogràfiques
Autor principal:
Deval, A.
Format:
Llibre
Idioma:
Spanish
Edició:
3a. ed.
Matèries:
Helados
Industria de los helados
Alimentos
Fons
Descripció
Ítems similars
Visualització del personal
Ítems similars
Helados: elaboración, análisis y control de calidad
The theory and practice on ice cream making
per: Sommer, Hugo H.
Diseño de un plan de marketing para el producto "bolos de helado" de la fábrica Helados Cocacho
per: Pesántez Yar, Estefanía Lizett
Publicat: (2013)
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
per: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth, et al.
Publicat: (2015)
Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
per: Guevara Loaysa, Ana Cristina
Publicat: (2015)