Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
La Industria de los helados
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
La Industria de los helados métodos de preparación de los helados, arte de moldear, montar y presentar los helados, helados de crema, de fruta, compuestos, fantasías
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Deval, A.
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Edición:
3a. ed.
Materias:
Helados
Industria de los helados
Alimentos
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Helados: elaboración, análisis y control de calidad
The theory and practice on ice cream making
por: Sommer, Hugo H.
Diseño de un plan de marketing para el producto "bolos de helado" de la fábrica Helados Cocacho
por: Pesántez Yar, Estefanía Lizett
Publicado: (2013)
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
por: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth, et al.
Publicado: (2015)
Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
por: Guevara Loaysa, Ana Cristina
Publicado: (2015)