Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
La Industria de los helados
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
La Industria de los helados métodos de preparación de los helados, arte de moldear, montar y presentar los helados, helados de crema, de fruta, compuestos, fantasías
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Deval, A.
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Édition:
3a. ed.
Sujets:
Helados
Industria de los helados
Alimentos
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Helados: elaboración, análisis y control de calidad
The theory and practice on ice cream making
par: Sommer, Hugo H.
Diseño de un plan de marketing para el producto "bolos de helado" de la fábrica Helados Cocacho
par: Pesántez Yar, Estefanía Lizett
Publié: (2013)
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
par: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth, et autres
Publié: (2015)
Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
par: Guevara Loaysa, Ana Cristina
Publié: (2015)