Preskoči na sadržaj
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Sva polja
Naslov
Autor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Nađi
Napredno
La Industria de los helados
Citiraj ovo
Pošalji tekstualnu poruku
Pošalji ovo e-poštom
Ispiši
Izvezi zapis
Izvezi u RefWorks
Izvezi u EndNoteWeb
Izvezi u EndNote
Stalna poveznica
La Industria de los helados métodos de preparación de los helados, arte de moldear, montar y presentar los helados, helados de crema, de fruta, compuestos, fantasías
Bibliografski detalji
Glavni autor:
Deval, A.
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Izdanje:
3a. ed.
Teme:
Helados
Industria de los helados
Alimentos
Primjerci
Opis
Slična djela
Prikaz za djelatnike knjižnice
Slična djela
Helados: elaboración, análisis y control de calidad
The theory and practice on ice cream making
od: Sommer, Hugo H.
Diseño de un plan de marketing para el producto "bolos de helado" de la fábrica Helados Cocacho
od: Pesántez Yar, Estefanía Lizett
Izdano: (2013)
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
od: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth, i dr.
Izdano: (2015)
Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
od: Guevara Loaysa, Ana Cristina
Izdano: (2015)