Przejdź do treści
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Język
EBSCO Discovery Service
Wszystkie pola
Tytuł
Autor
Hasło przedmiotowe
Sygnatura
ISBN / ISSN
Etykieta
Szukaj
Wyszukiwanie zaawansowane
La Industria de los helados
Cytować
Wyślij wiadomość
Wyślij emailem
Drukuj
Eksportuj rekord
Eksportuj do RefWorks
Eksportuj do EndNoteWeb
Eksportuj do EndNote
Odnośnik bezpośredni
La Industria de los helados métodos de preparación de los helados, arte de moldear, montar y presentar los helados, helados de crema, de fruta, compuestos, fantasías
Opis bibliograficzny
1. autor:
Deval, A.
Format:
Książka
Język:
Spanish
Wydanie:
3a. ed.
Hasła przedmiotowe:
Helados
Industria de los helados
Alimentos
Egzemplarz
Opis
Podobne zapisy
Wersja MARC
Podobne zapisy
Helados: elaboración, análisis y control de calidad
The theory and practice on ice cream making
od: Sommer, Hugo H.
Diseño de un plan de marketing para el producto "bolos de helado" de la fábrica Helados Cocacho
od: Pesántez Yar, Estefanía Lizett
Wydane: (2013)
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
od: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth, i wsp.
Wydane: (2015)
Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
od: Guevara Loaysa, Ana Cristina
Wydane: (2015)