Ga door naar de inhoud
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Geavanceerd
  • Informativo
  • Citeren
  • SMS dit
  • Versturen
  • Afdrukken
  • Exporteer Record
    • Exporteer naar RefWorks
    • Exporteer naar EndNoteWeb
    • Exporteer naar EndNote
  • Permalink
Informativo

Informativo

Bibliografische gegevens
Coauteur: Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Químicas
Formaat: Boek
Taal:Spanish
Onderwerpen:
Alimentos en cuenca
Hemoglobina glicosilada
  • Exemplaren
  • Omschrijving
  • Gelijkaardige items
  • Personeel

Gelijkaardige items

  • Determinación química de Hemoglobina Glicosilada
    door: Paz Cueva, Kyra
  • Valoración de la hemoglobina glicosilada en diabéticos método de la electroforesis
    door: Arévalo Samaniego, Patricia
  • Estudio comparativo entre fructo samina y hemoglobina glicosilada en pacientes con diabetes mellitus
    door: Salas A., Vicente
  • Diagnóstico clínico periodontal en pacientes con diabetes mellitus tipo 1 y tipo 2 atendidos en las Fundaciones DONUM y la Casa de la Diabetes de la ciudad de Cuenca en el periodo: enero a julio de 2015
    door: Macas Malla, Luisa Gianella, et al.
    Gepubliceerd in: (2016)
  • Factores asociados al control metabólico, en pacientes con diagnóstico de diabetes mellitus tipo 2 del Centro de Promoción del Adulto y Adulto Mayor del Instituto de Seguridad Social, Cuenca 2014
    door: Cevallos Loyola, María Cristina, et al.
    Gepubliceerd in: (2015)

Zoekopties

  • Zoekgeschiedenis
  • Uitgebreid zoeken

Vind meer

  • Blader door de catalogus

Hulp nodig?

  • Zoektips
  • Vraag het een bibliothecaris
  • FAQs