Desecación de los productos vegetales
Técnicas de la desecación de los vegetales destinados a la alimentación, preparación y desecación de frutas y hortalizas. Secado de forrajes; productos vegetales varios y subproductos. Desecación de la madera
Κύριος συγγραφέας: | Pistono Raschieri, J. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Bambúes y plantas herbáceas: la jardinería paso a paso
ανά: Ardle, Jon -
Tablas FEDNA de valor nutritivo de forrajes y subproductos húmedos /
ανά: Calsamiglia Blancafort, Sergio
Έκδοση: (2016) -
Cultivo de hortalizas, plantas y flores
ανά: Denisen, Ervin L. -
Ciencia y tecnología de la alfalfa /
Έκδοση: (1972) -
Ciencia y tecnología de la alfalfa /
Έκδοση: (1972)