Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Harina y Aceite de pescado
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Harina y Aceite de pescado
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo:
Centro de Desarrollo CENDES
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Harina de pescado
Alimentos balanceados
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Efecto de la incorporación de harina de pescado con distinto grado de cocción a dietas para pollos de engorda formuladas a un perfil de aminoácidos digestibles
Principios y elaboración de alimentos balanceados
por: Sinisterra N., Berfi Edgar
Manual de nutrición humana: texto para la enseñanza de nutrición en los bachilleratos de Humanidades Modernas y Ciencias de la Educación /
por: 1915-2015 André, Léon-Marie
Publicado: (1967)
Los subproductos animales en la industria
Estudio de la soya y aplicación en la industria avícola
por: Díaz Moreno, Jacinto