Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Harina y Aceite de pescado
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Harina y Aceite de pescado

Harina y Aceite de pescado

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Centro de Desarrollo CENDES
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:
Harina de pescado
Alimentos balanceados
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Ejemplares similares

  • Efecto de la incorporación de harina de pescado con distinto grado de cocción a dietas para pollos de engorda formuladas a un perfil de aminoácidos digestibles
  • Principios y elaboración de alimentos balanceados
    por: Sinisterra N., Berfi Edgar
  • Manual de nutrición humana: texto para la enseñanza de nutrición en los bachilleratos de Humanidades Modernas y Ciencias de la Educación /
    por: 1915-2015 André, Léon-Marie
    Publicado: (1967)
  • Los subproductos animales en la industria
  • Estudio de la soya y aplicación en la industria avícola
    por: Díaz Moreno, Jacinto

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes