Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Vacas leche y sus derivados /
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Vacas leche y sus derivados /

Vacas leche y sus derivados /

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Diggins, Ronald V. (autor)
Outros Autores: Bundy, Clarence E. (autor)
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Publicado em: México: Editorial Continental, 1961.
Edição:Segunda edición.
Assuntos:
Lacteos
Alimentos
Procesos alimentarios
  • Itens
  • Descrição
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • El Empleo del frío en la industria de la alimentación
    por: Plank, Rudolf
  • Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías /
    Publicado em: (1993)
  • Caramelos y bombones: primeras materias, métodos prácticos de fabricación /
    por: Heras Hernández, Eusebio
    Publicado em: (1960)
  • Pequeñas fábricas de conservas: equipo, técnica y operaciones
  • Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos / Marilyn Aurora Buendia Molina, coordinadora.
    Publicado em: (2016)

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes