Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
高级检索
  • Vacas leche y sus derivados /
  • 引用
  • 发送短信
  • 推荐此
  • 打印
  • 导出纪录
    • 导出到 RefWorks
    • 导出到 EndNoteWeb
    • 导出到 EndNote
  • Permanent link
Vacas leche y sus derivados /

Vacas leche y sus derivados /

书目详细资料
主要作者: Diggins, Ronald V. (autor)
其他作者: Bundy, Clarence E. (autor)
格式: 图书
语言:Spanish
出版: México: Editorial Continental, 1961.
版:Segunda edición.
主题:
Lacteos
Alimentos
Procesos alimentarios
  • 持有资料
  • 实物特征
  • 相似书籍
  • 职员浏览

相似书籍

  • El Empleo del frío en la industria de la alimentación
    由: Plank, Rudolf
  • Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías /
    出版: (1993)
  • Caramelos y bombones: primeras materias, métodos prácticos de fabricación /
    由: Heras Hernández, Eusebio
    出版: (1960)
  • Pequeñas fábricas de conservas: equipo, técnica y operaciones
  • Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos / Marilyn Aurora Buendia Molina, coordinadora.
    出版: (2016)

检索选项

  • 检索历史
  • 高级检索

查找更多

  • 浏览目录

需要帮助?

  • 检索技巧
  • 咨询台
  • 常见问题