Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Métodos modernos de análisis d...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Métodos modernos de análisis de alimentos: técnicas opticas
Bibliographic Details
Main Author:
Maier, Hans Gerhard
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Analisis de alimentos
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Métodos modernos de análisis de alimentos
by: Maier, Hans Gerhard
Sensometría: análisis en el desarrollo de alimentos procesados
by: Saltos S., Héctor Aníbal
Microbiología de los alimentos vegetales
by: Müller, Gunther
Análisis moderno de los alimentos
Propiedades termodinámicas relacionadas con el agua constitutiva de alimentos
by: Alvarado, Juan de Dios