Pequeñas fábricas de conservas: equipo, técnica y operaciones

Bibliographic Details
Other Authors: Kyle, Robert J., Gresham, William A., Collum, Charles E.
Format: Book
Language:Spanish
Edition:2a ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 74256
003 Ucuenca
005 20240104062648.0
008 000000|1961 m |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664.8 
245 1 1 |a Pequeñas fábricas de conservas: equipo, técnica y operaciones  |c Robert J. Kyle, William A. Gresham, Charles E. Collum, traducción por Andrés Conchello  |h imp 
250 |a 2a ed. 
264 |a México  |b Reverté  |c 1961 
300 |a 270 páginas:  |b ilu  |c 23.5 cm 
500 |a Un manual de las operaciones empleadas en este tipo de empresas 
650 1 |a Conservas  |9 34665 
650 1 |a Procesos alimentarios  |9 38610 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 1 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
700 1 |a Kyle, Robert J.  |9 184749 
700 1 |a Gresham, William A.  |9 184750 
700 1 |a Collum, Charles E.  |9 184751 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 74256  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664.8   |z 0000-00-00 
942 |c BK 
999 |c 20488  |d 20488