Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Pequeñas fábricas de conservas...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Pequeñas fábricas de conservas: equipo, técnica y operaciones
Bibliographic Details
Other Authors:
Kyle, Robert J.
,
Gresham, William A.
,
Collum, Charles E.
Format:
Book
Language:
Spanish
Edition:
2a ed.
Subjects:
Conservas
Procesos alimentarios
Alimentos
Tecnología alimentaria
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos
Caramelos y bombones: primeras materias, métodos prácticos de fabricación /
by: Heras Hernández, Eusebio
Published: (1960)
El Empleo del frío en la industria de la alimentación
by: Plank, Rudolf
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
by: Moulin, M.
Vacas leche y sus derivados /
by: Diggins, Ronald V.
Published: (1961)