Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Pequeñas fábricas de conservas...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Pequeñas fábricas de conservas: equipo, técnica y operaciones
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser:
Kyle, Robert J.
,
Gresham, William A.
,
Collum, Charles E.
Format:
Buch
Sprache:
Spanish
Ausgabe:
2a ed.
Schlagworte:
Conservas
Procesos alimentarios
Alimentos
Tecnología alimentaria
Exemplare
Beschreibung
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos
Caramelos y bombones: primeras materias, métodos prácticos de fabricación /
von: Heras Hernández, Eusebio
Veröffentlicht: (1960)
El Empleo del frío en la industria de la alimentación
von: Plank, Rudolf
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
von: Moulin, M.
Vacas leche y sus derivados /
von: Diggins, Ronald V.
Veröffentlicht: (1961)