Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Pequeñas fábricas de conservas...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Pequeñas fábricas de conservas: equipo, técnica y operaciones
Détails bibliographiques
Autres auteurs:
Kyle, Robert J.
,
Gresham, William A.
,
Collum, Charles E.
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Édition:
2a ed.
Sujets:
Conservas
Procesos alimentarios
Alimentos
Tecnología alimentaria
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos
Caramelos y bombones: primeras materias, métodos prácticos de fabricación /
par: Heras Hernández, Eusebio
Publié: (1960)
El Empleo del frío en la industria de la alimentación
par: Plank, Rudolf
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
par: Moulin, M.
Vacas leche y sus derivados /
par: Diggins, Ronald V.
Publié: (1961)