Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Pequeñas fábricas de conservas...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Pequeñas fábricas de conservas: equipo, técnica y operaciones
Detalhes bibliográficos
Outros Autores:
Kyle, Robert J.
,
Gresham, William A.
,
Collum, Charles E.
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Edição:
2a ed.
Assuntos:
Conservas
Procesos alimentarios
Alimentos
Tecnología alimentaria
Exemplares
Descrição
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos
Caramelos y bombones: primeras materias, métodos prácticos de fabricación /
Por: Heras Hernández, Eusebio
Publicado em: (1960)
El Empleo del frío en la industria de la alimentación
Por: Plank, Rudolf
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
Por: Moulin, M.
Vacas leche y sus derivados /
Por: Diggins, Ronald V.
Publicado em: (1961)