İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Pequeñas fábricas de conservas...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Pequeñas fábricas de conservas: equipo, técnica y operaciones
Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar:
Kyle, Robert J.
,
Gresham, William A.
,
Collum, Charles E.
Materyal Türü:
Kitap
Dil:
Spanish
Edisyon:
2a ed.
Konular:
Conservas
Procesos alimentarios
Alimentos
Tecnología alimentaria
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos
Caramelos y bombones: primeras materias, métodos prácticos de fabricación /
Yazar:: Heras Hernández, Eusebio
Baskı/Yayın Bilgisi: (1960)
El Empleo del frío en la industria de la alimentación
Yazar:: Plank, Rudolf
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
Yazar:: Moulin, M.
Vacas leche y sus derivados /
Yazar:: Diggins, Ronald V.
Baskı/Yayın Bilgisi: (1961)