Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Las Operaciones de la ingenier...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Las Operaciones de la ingeniería Química de los alimentos
Bibliographic Details
Main Author:
Brennan, J. G. [et al.]
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Alimentos
Procesamiento de alimentos
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Manual de industrias de los alimentos
by: Amos, A. J.
Manual de prácticas de ingeniería de alimentos: propiedades, operaciones y bioprocesos
Conservación de alimentos: manual práctico ilustrado /
Published: (2008)
Principios de Ingeniería aplicado en alimentos
by: Alvarado, Juan de Dios
Procesamiento de tubérculos