Las Operaciones de la ingeniería Química de los alimentos

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Brennan, J. G. [et al.]
التنسيق: كتاب
اللغة:Spanish
الموضوعات:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 74286
005 20240104062648.0
008 000000|1970 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664 
100 1 |a Brennan, J. G. [et al.]  |9 38669 
245 |a Las Operaciones de la ingeniería Química de los alimentos  |c J. G. Brennan [et al.], José alemán Vega, trad.  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Agriba  |c 1970 
300 |a 422 páginas:  |b ilus. 
504 |a incl. ref. 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 1 |a Procesamiento de alimentos  |9 38608 
852 |a UC-CDJBV  |c SEGUNDO PISO  |f Compra  |k zulay.encalada  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 74286  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664 SEGUNDO PISO  |z 0000-00-00 
942 |c BK 
999 |c 20501  |d 20501