Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Las Operaciones de la ingenier...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Las Operaciones de la ingeniería Química de los alimentos
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Brennan, J. G. [et al.]
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Soggetti:
Alimentos
Procesamiento de alimentos
Posseduto
Descrizione
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Manual de industrias de los alimentos
di: Amos, A. J.
Manual de prácticas de ingeniería de alimentos: propiedades, operaciones y bioprocesos
Conservación de alimentos: manual práctico ilustrado /
Pubblicazione: (2008)
Principios de Ingeniería aplicado en alimentos
di: Alvarado, Juan de Dios
Procesamiento de tubérculos