İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Las Operaciones de la ingenier...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Las Operaciones de la ingeniería Química de los alimentos
Detaylı Bibliyografya
Yazar:
Brennan, J. G. [et al.]
Materyal Türü:
Kitap
Dil:
Spanish
Konular:
Alimentos
Procesamiento de alimentos
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Manual de industrias de los alimentos
Yazar:: Amos, A. J.
Manual de prácticas de ingeniería de alimentos: propiedades, operaciones y bioprocesos
Conservación de alimentos: manual práctico ilustrado /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2008)
Principios de Ingeniería aplicado en alimentos
Yazar:: Alvarado, Juan de Dios
Procesamiento de tubérculos