Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Guía práctica de análisis para...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias con apuntes sobre alimentación y nutrición; su metabolismo y valor energético
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Salazar Hidalgo, Emilio
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Vydání:
2a ed.
Témata:
Análisis químico
Alimentos
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias
Autor: Salazar Hidalgo, Emilio
Fabricación de conservas alimenticias
Autor: Andés, Luis E.
Fabricación de grasas alimenticias
Autor: Blas, G. C.
Nutrición, alimentación y dietética /
Autor: Falero, Jesus M.
Vydáno: (1963)
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos