Neidio i'r cynnwys
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Iaith
EBSCO Discovery Service
Pob Maes
Teitl
Awdur
Pwnc
Rhif Galw
ISBN/ISSN
Tag
Canfod
Uwch
Guía práctica de análisis para...
Dyfynnu hwn
Anfonwch hwn fel neges destun
E-bostio hwn
Argraffu
Allforio Cofnod
Allforio i RefWorks
Allforio i EndNoteWeb
Allforio i EndNote
Permanent link
Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias con apuntes sobre alimentación y nutrición; su metabolismo y valor energético
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur:
Salazar Hidalgo, Emilio
Fformat:
Llyfr
Iaith:
Spanish
Rhifyn:
2a ed.
Pynciau:
Análisis químico
Alimentos
Daliadau
Disgrifiad
Eitemau Tebyg
Dangos Staff
Eitemau Tebyg
Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias
gan: Salazar Hidalgo, Emilio
Fabricación de conservas alimenticias
gan: Andés, Luis E.
Fabricación de grasas alimenticias
gan: Blas, G. C.
Nutrición, alimentación y dietética /
gan: Falero, Jesus M.
Cyhoeddwyd: (1963)
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos