Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Guía práctica de análisis para...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias con apuntes sobre alimentación y nutrición; su metabolismo y valor energético
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Salazar Hidalgo, Emilio
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Udgivelse:
2a ed.
Fag:
Análisis químico
Alimentos
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias
af: Salazar Hidalgo, Emilio
Fabricación de conservas alimenticias
af: Andés, Luis E.
Fabricación de grasas alimenticias
af: Blas, G. C.
Nutrición, alimentación y dietética /
af: Falero, Jesus M.
Udgivet: (1963)
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos