Joan edukira
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Hizkuntza
EBSCO Discovery Service
Eremu guztiak
Izenburua
Egilea
Gaia
Sailkapena
ISBN/ISSN
Etiketa
Bilatu
Aurreratua
Guía práctica de análisis para...
Erreferentzia bihurtu
SMS
Bidali
Imprimir
Erregistroa esportatu
Nora RefWorks
Nora EndNoteWeb
Nora EndNote
Permanent link
Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias con apuntes sobre alimentación y nutrición; su metabolismo y valor energético
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia:
Salazar Hidalgo, Emilio
Formatua:
Liburua
Hizkuntza:
Spanish
Edizioa:
2a ed.
Gaiak:
Análisis químico
Alimentos
Aleari buruzko argibideak
Deskribapena
Antzeko izenburuak
MARC erregistroa
Antzeko izenburuak
Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias
nork: Salazar Hidalgo, Emilio
Fabricación de conservas alimenticias
nork: Andés, Luis E.
Fabricación de grasas alimenticias
nork: Blas, G. C.
Nutrición, alimentación y dietética /
nork: Falero, Jesus M.
Argitaratua: (1963)
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos