Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Guía práctica de análisis para...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias con apuntes sobre alimentación y nutrición; su metabolismo y valor energético
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Salazar Hidalgo, Emilio
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Édition:
2a ed.
Sujets:
Análisis químico
Alimentos
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias
par: Salazar Hidalgo, Emilio
Fabricación de conservas alimenticias
par: Andés, Luis E.
Fabricación de grasas alimenticias
par: Blas, G. C.
Nutrición, alimentación y dietética /
par: Falero, Jesus M.
Publié: (1963)
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos