Preskoči na sadržaj
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Sva polja
Naslov
Autor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Nađi
Napredno
Guía práctica de análisis para...
Citiraj ovo
Pošalji tekstualnu poruku
Pošalji ovo e-poštom
Ispiši
Izvezi zapis
Izvezi u RefWorks
Izvezi u EndNoteWeb
Izvezi u EndNote
Stalna poveznica
Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias con apuntes sobre alimentación y nutrición; su metabolismo y valor energético
Bibliografski detalji
Glavni autor:
Salazar Hidalgo, Emilio
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Izdanje:
2a ed.
Teme:
Análisis químico
Alimentos
Primjerci
Opis
Slična djela
Prikaz za djelatnike knjižnice
Slična djela
Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias
od: Salazar Hidalgo, Emilio
Fabricación de conservas alimenticias
od: Andés, Luis E.
Fabricación de grasas alimenticias
od: Blas, G. C.
Nutrición, alimentación y dietética /
od: Falero, Jesus M.
Izdano: (1963)
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos