Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Guía práctica de análisis para...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias con apuntes sobre alimentación y nutrición; su metabolismo y valor energético
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Salazar Hidalgo, Emilio
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Edizione:
2a ed.
Soggetti:
Análisis químico
Alimentos
Posseduto
Descrizione
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias
di: Salazar Hidalgo, Emilio
Fabricación de conservas alimenticias
di: Andés, Luis E.
Fabricación de grasas alimenticias
di: Blas, G. C.
Nutrición, alimentación y dietética /
di: Falero, Jesus M.
Pubblicazione: (1963)
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos