Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Guía práctica de análisis para...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias con apuntes sobre alimentación y nutrición; su metabolismo y valor energético
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Salazar Hidalgo, Emilio
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Edição:
2a ed.
Assuntos:
Análisis químico
Alimentos
Exemplares
Descrição
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias
Por: Salazar Hidalgo, Emilio
Fabricación de conservas alimenticias
Por: Andés, Luis E.
Fabricación de grasas alimenticias
Por: Blas, G. C.
Nutrición, alimentación y dietética /
Por: Falero, Jesus M.
Publicado em: (1963)
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos