Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Guía práctica de análisis para...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias con apuntes sobre alimentación y nutrición; su metabolismo y valor energético
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor:
Salazar Hidalgo, Emilio
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Izdaja:
2a ed.
Teme:
Análisis químico
Alimentos
Zaloga
Opis
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias
od: Salazar Hidalgo, Emilio
Fabricación de conservas alimenticias
od: Andés, Luis E.
Fabricación de grasas alimenticias
od: Blas, G. C.
Nutrición, alimentación y dietética /
od: Falero, Jesus M.
Izdano: (1963)
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos