Hoppa till innehåll
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Språk
EBSCO Discovery Service
Alla fält
Titel
Upphovsman
Ämne
Signum
ISBN/ISSN
Tagg
Sök
Avancerad
Guía práctica de análisis para...
Hänvisa
Textmeddelande
Skicka per e-post
Skriv ut
Exportera posten
Exportera till: RefWorks
Exportera till: EndNoteWeb
Exportera till: EndNote
Permanent länk
Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias con apuntes sobre alimentación y nutrición; su metabolismo y valor energético
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman:
Salazar Hidalgo, Emilio
Materialtyp:
Bok
Språk:
Spanish
Upplaga:
2a ed.
Ämnen:
Análisis químico
Alimentos
Beståndsuppgifter
Beskrivning
Liknande verk
Katalogiseringsuppgifter
Liknande verk
Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias
av: Salazar Hidalgo, Emilio
Fabricación de conservas alimenticias
av: Andés, Luis E.
Fabricación de grasas alimenticias
av: Blas, G. C.
Nutrición, alimentación y dietética /
av: Falero, Jesus M.
Publicerad: (1963)
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos