Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Microbiología de las fermentac...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Microbiología de las fermentaciones industriales
Show other versions (1)
Bibliographic Details
Main Author:
Jörgensen, Alfred
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Fermentacion
Microbiología
Holdings
Description
Other Versions (1)
Similar Items
Staff View
Similar Items
Microbiología de las fermentaciones industriales
by: Jörgensen, Alfred
Bioquímica de las fermentaciones
by: Haehn, Hugo
Fermentación del ensilado
by: Barnett, A. J. G.
Bioquímica técnica: Química alimentaria, de las fermentaciones y agrícola.
by: Bruchmann, Ernst-Erich
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
by: Kretzschmar, Hermann